0
В корзине пусто!

Закрыть

«КиївМіськбуд» доверяет украинской плитке

«КиївМіськбуд» доверяет украинской плитке

«КиївМіськбуд» доверяет украинской плитке

Керамические плитка от «Голден Тайл» является отличным вариантом для интерьеров современного типа. Компания выступает поставщиком не только для частных дизайнерских проектов, но и для крупных строительных объектов, которые выполняют внутреннюю и наружную отделку построек качественной керамикой. Также они сотрудничают и с партнерами, занимающимися строительством объектов класса «люкс».

холл київміськбуд в плитке голден тайл

Одним из жилых комплексов стал новый проект от «КиївМіськБуд». Огромный строительный инвестор выбрал керамогранит для отделки от производства Керамической Группы компании. Здание сооружается в «сердце» Печерского района, именуемого еще «Царским селом». Само название требует ответственного подхода к строительству, поэтому организаторы придерживаются всех требований относительно жилья высокого класса, в том числе и качества материалов. Первый объект под жилье планируют сдать в эксплуатацию уже в 4-м квартале 2017 года.

Производитель керамогранита предложил своим партнерам несколько видов изделий из актуальных коллекций. Акцент был сделан на полированные плиты, внешне декорированные под мрамор. Материал полностью рожден на территории Украины, и при этом, соответствует всем европейским стандартам качества, не уступая зарубежным конкурентам. Компания имеет собственную дизайнерскую студию, где работают настоящие профессионалы на профессиональной технике. Мастера декора создают изделия, которые выглядят максимально натуральными. В конечном итоге деятельности, удается добиться естественного вида и отличных характеристик керамогранита. Владельцы будущих квартир смогут наслаждаться не только видом на реку Днепр, но и уютным и красивым интерьером.

Современное итальянское оборудование и собственные материалы позволяют добавить материалам уникальных качеств, которые позволяют использовать керамогранит для внутренней и внешней отделки. Благодаря секрету производства, плиты обладают низким водопоглощением и устойчивостью к химическому воздействию. Также керамогранитные изделия имеют хорошую прочность и легко переживают температурные перепады. Ассортимент производителя делает продукцию очень желанной и востребованной для крупных застройщиков, ведь которые изделия «под мрамор» придают постройкам элитного шика и невероятной привлекательности.

холл київміськбуд в плитке голден тайл

холл київміськбуд в плитке голден тайл

Магазин плитки "Керамика" © 2017